개요
대한민국 한과분야 최초 식품명인이자 강원도무형문화재인 최봉석 명인이 강릉의 최씨 집안의 정직한 맛을 5대 150여년간 고집스럽게 지켜오는 전통 제조기술을 이용하여 깊고 풍부한 자연의 맛을 선보이고자 수제 제조방식을 고수하고 있다.
상품설명
최대 30일간 정성이 들어가는 자연발효 공법으로 발효시킨 찹쌀을 이용하여 만들어 맛이 부드럽고 소화에 좋은 전통한과이다.
구성품
한과 130g
품질 안전성 관련 인증현황
ISO
대표자
최봉석
김주희
주소
강원도 강릉시 사천면 중앙서로 62
원재료
찹쌀(국내산), 쌀(국내산), 참깨(국내산), 흑임자(국내산), 흑미(국내산), 식용유, 조청, 콩가루
판매처명
㈜갈골한과명인식품농업회사법인사법인
전화번호
033-641-8200
홈페이지
www.galgol-sanja.com